四川音乐学院论坛|音源社区

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 亲身经历的坑爹兼职!新生尤其注意,别再上当了!

我觉得我也是够了,一直吊儿郎当的,不交男朋友,还天天玩啊逃课啊,有天突然醒悟了,觉得这样玩着还不如去做兼职啊!!!尼玛还可以挣点钱去看世界啊!!!于是我就开始疯狂找兼职,什么发传单啊淘宝刷单啊抢手机啊代理洗发水啊我都做过,然而说多了都是泪,钱没赚到还倒贴!
先说派单嘛,以为是塞给别人就行了,结果是要号码,而且要是真号码,一个假的扣20!!!我们一下午才40!!!然后我们挨家去介绍要号码,有人态度不好的把你当什么似的赶出去啊。。。最后被扣了20,说是有假号码,心累,真的再也不做派单了,又苦又累工资少还遭白眼。。
然后淘宝刷单,要先交钱,说是骗子多,我观望了好久,找了一家,一单3块4块的,垫款的高点,但是我不敢,也没那么多钱。然后就开始争分夺秒的刷啊,一天刷个五六十个吧,过了几天就觉得又low又无聊,像个机器样,同学看到都不好意思说。。
还有EMS录入,本人觉得这个最坑爹的兼职!!!在电脑跟前录得腰都疼。要凑够1000条才发工资,我录了1000条就等着发工资,结果啥也没有,问他他就说要当月录1000条,上个月的不算!行!我再录!然后他又说我之前的工号已经被收回,要重录!气吐血!!!!

其实是想跟大家推荐一个良心兼职!我挺喜欢唱歌的,然后最近就入选了拼K首席体验官的第一批,他们是一个新的社交app,这个工作内容就是耍这个app,把app上每一个玩法都耍通,又简单又好耍,另外是和app的那个公司直接签合同,注意,是有法律效应的合同!!他们公司在IFS,我去过了,是正规公司!现在关注微信公众号 一起拼k(yiqipink)或者下载“拼K”app在活动专区可以报名,他们要招好几十个人,喜欢唱歌和想做兼职的同学不要错过了!

大家快来看看这个项目啊!